Verbessere deine Technik bei Drive, Approach und Putt!

Was wird trainiert

Wir teilen das Training in Thementage ein, das heißt, wir trainieren abwechselnd Putt, Approach, Drive sowie Taktik und den Umgang mit Drucksituationen.

Wir beginnen dabei mit ein paar Aufwärmübungen und machen dann weiter mit Einzel-, Paar- oder Gruppenübungen, betreut von bis zu 2 Trainern, die deine Würfe analysieren und Dir Feedback und Verbesserungsvorschläge geben.

Alle 4 Wochen veranstalten wir dann eine Leistungskontrolle, mit der Du deine Fortschritte verfolgen kannst.

Wann und wo

Jeden Mittwoch ab 18:30 auf dem Parcours in der City Nord, beim U-Bahnhof Sengelmannstraße.

Was Du mitbringen musst

Je nach Thema bringst Du idealer Weise jeweils 3-5 Putter und Midranges, bzw. Longrange- und Fairway-Driver mit.

Zusätzlich benötigen wir von Dir aus Versicherungsgründen und den derzeitigen Bestimmungen zu Covid-19 eine Anmeldung mit Namen, Anschrift und Telefonnummer. Du kannst Dich hier online anmelden oder per Email an info@discgolfclubhamburg.de

Kosten

Als Vereinsmitglied ist das Training kostenfrei. Nicht-Mitglieder können maximal an bis zu 2 Tagen teilnehmen, danach ist eine Vereinsanmeldung erforderlich.

23.9.
30.9.