Handicap Wanderpokal

Verbessere deine Leistung und gewinne den Wanderpokal - jeden 2. Sonntag in der City-Nord!

Das traditionsreiche Handicapturnier besteht seit 2014 und findet einmal im Monat statt.

Beim Handicap geht es um darum deine eigene Durchschnittsleistung zu besiegen, besser zu spielen als dein Handicap.
Dein Handicap ergibt sich folglich aus deinen bisherigen Leistungen in der City Nord. Solltest du keine Erfahrungswerte haben, macht das gar nichts. Unser erfahrener Turnier-Direktor (TD) wird sich deiner Annehmen und eine gute Lösung mit Dir erarbeiten.

Warum solltest du dabei sein? Na weil hier wirklich jeder gewinnen kann. Gerade für die alten Hasen ist es doch eine Herausforderung mal besser zu spielen als ihr Handicap. Das gelingt den Neuligen sehr viel besser und die haben damit auch die besten Gewinnchancen. Darüber hinaus ist es immer eine sehr nette Runde.

Wir treffen uns jeden 2. Sonntag um 10:30 Uhr in der City Nord an Bahn 1 und spielen 1x18 Bahnen.

Hier der Link zur 2020 Saison: https://discgolfmetrix.com/1121306
Dort kannst du dich direkt anmelden.