Hamburg Series

Die Handicap Serie im Volkspark - jeden 4. Sonntag

Die Hamburg Series bietet dir das Format eines Handicap Turniers auf dem spannenden Kurs im Volkspark!

Beim Handicap geht es um darum deine eigene Durchschnittsleistung zu besiegen, besser zu spielen als dein Handicap.
Dein Handicap ergibt sich folglich aus deinen bisherigen Leistungen im Volkspark. Solltest du keine Erfahrungswerte haben, macht das gar nichts. Unser erfahrener Turnier-Direktor (TD) wird sich deiner Annehmen und eine gute Lösung mit Dir erarbeiten.

Warum solltest du dabei sein? Na weil hier wirklich jeder gewinnen kann. Gerade für die alten Hasen ist es doch eine Herausforderung mal besser zu spielen als ihr Handicap. Das gelingt den Neuligen sehr viel besser und die haben damit auch die besten Gewinnchancen. Darüber hinaus ist es immer eine sehr nette Runde und der Kurs im Volkspark eine Herausforderung.

Wir treffen uns jeden 4. Sonntag um 10:30 Uhr im Volkspark und spielen 1x18 Bahnen.

Hier der Link zur 2019 Saison: https://discgolfmetrix.com/?u=scorecard&ID=829935
Dort kannst du dich direkt anmelden.