Trilogy Challenge 2022 City Nord

Der Disc Golf Club Hamburg lädt ein zur Trilogy Challenge am 30.07.2022 in der City Nord. Es wird ein Turnier über zwei mal 16 Bahnen für Jedermann, egal ob Anfänger oder Pro, alle spielen mit den drei gleichen Scheiben die zur Verfügung gestellt werden:

• Latitude 64 Gold Burst Saint | Speed: 9 Glide: 7 Turn: -1 Fade: 2
  • Westside Discs VIP Ice Tursas | Speed: 5 Glide: 5 Turn: -2 Fade: 1
  • Dynamic Discs Prime Burst Agent | Speed: 2 Glide: 3 Turn: 0 Fade: 1

Das Startgeld beträgt 35 € und beinhaltet neben den drei Scheiben noch einen Marker sowie ein Handtuch.

Die Teilnehmerzahl ist auf 64 Teilnehmer begrenzt. Du bleibst auf der Warteliste bis deine Startgebühr bezahlt ist. Die Startplatzvergabe erfolgt nach Eingang der Bezahlung. Diese sollte bis zum 01.07.2022 eingegangen sein!

Für den Fall, dass das Turnier nicht stattfinden kann und die Playerpacks zum Zeitpunkt der Absage noch nicht bestellt sind, erhaltet ihr euer Geld zurück. Sollte eine Absage nach der Bestellung erfolgen, erhaltet ihr eure Playerpacks entweder über eine persönliche Übergabe oder wenn dies nicht möglich ist gegen eine Versandkostenpauschale von 5 € per Post.

Wenn Spieler nach der Bestellung sich vom Turnier wieder abmelden behalten wir uns vor das Startgeld einzubehalten. Sollte der Platz nicht nachbesetzt werden, kann der Spieler sich das Playerspack gegen eine Versandkostenpauschale zusenden lassen oder abholen.

Für Spieler die nicht zum Turnier erscheinen gilt die gleiche Regel der Abmeldung nach Bestellung der Playerpacks.

Divisionen/Spielklassen:  Es wird die Open geben und bei genügend Teilnehmern auch Open Women und Junioren

Caddybook: In Arbeit

Ablauf:

• 09:00 Uhr Anmeldung und Ausgabe der Player Packs
  • 09:45 Uhr Playersmeeting
  • 10:15 Uhr Tee-Off Runde 1
  • 12:00 Uhr Mittagspause (Selbstverpflegung)
  • 12:45 Uhr Playersmeeting 2
  • 13:15 Uhr Tee-Off Runde 2
  • 15:00 Uhr Siegerehrung

Anmeldung:  über Discgolfmetrix

Der ganze Fleiß soll sich natürlich auch lohnen, denn es gibt für die bestplatziertesten auch Preise zu gewinnen. Es gibt diverse Einkaufsgutscheine und für den Champion der Open zusätzlich noch eine Scheibe oben drauf. Also mitmachen lohnt sich direkt.

30.7.
Trilogy Challenge Hamburg 2022