Fehlermeldung

• Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 1439 of /mnt/web402/b1/36/5945536/htdocs/discgolfclubhamburg.de/includes/bootstrap.inc).

Willkommen in der City Nord!

Bitte denkt an die gelten Abstandsregeln und haltet diese ein!
Scoring läuft über DiscGolfMetrix.com, hierfür benötigt ihr einen kostenfreien Account, was ihr euch erstellen müsst fürs Turnier.

Wir spielen 13 Bahnen in der City Nord. Reduziert für einen besseren Spielfluss.
Das WC sollte dieses mal beim Treffpunkt sein. Ab Öffnung der Esso Tankstelle am Überseering 1 auch dort. Es sind ca. 500m vom Treffpunkt aus.

Treffpunkt ist bei Korb 10. Lunch ist Selbstverpflegung (evtl. gibt es ein Lunchpaket).

Für eure Anreise gebt Mexikoring 33, 22297 Hamburg in die Navi ein. Nebem dem Eingang zur "Wäscherei" gibt es einen Durchgang zum Park.

Zeitpläne:

30.04.2022 - City Nord Season Opener: hier klicken

18.06.2022 - City Nord Open: in Planung

19.06.2022 - City Nord Masters: in Planung

10.09.2022 - Vereinsmeisterschaft: hier klicken

17.09.2022 - City Nord Season Closing: hier klicken

Die Bahnen

DiscGolfMetrix Bahnenlayout: hier

Stechen:
Sollte es zu einem Stechen kommen, wird es auf den Bahnen 10, 11 und 5 durchgeführt - in dieser Reihenfolge!
Dieses wird im Sudden-Death Format durchgeführt, bis ein Sieger ermittelt ist.
Gibt es nach 3 Bahnen keine Entscheidung, startet man wieder bei Bahn 10, dann 11 und 5, etc.

Mandos:
Die Mandos sind mit gelben Pfeilen an den Bäumen gekennzeicht. Die Dropzone erkennt ihr an dem Pfeil mit Kreis auf der Bahnentafel.
Ihr habt nach dem Verfehlen des Mandos immer die Möglichkeit eines Rethrows, statt zur Dropzone zu gehen. Beides mit Strafwurf.
Bitte denkt an die neuen Regeln, vor allem für unseren Kurs die Mandoregel 804.01: https://www.discgolf.de/wp-content/uploads/2022/01/PDGA-Regeln-Neuerunge...

Bahn 1  |  Par 4  |  153m

Der Weg links und drüber ist OB.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 3 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang - aber ihr könnt abwechselnd driven, wenn beide am Gruppen am Tee sind.
Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.
Der rechte Baum muss links umspielt werden, der linke Baum muss rechts umspielt werden.

Bahn 2  |  Par 3  |  85m

Der Weg hinter dem Korb und die Baustelle rechts ist OB. Es zählt der Zaun.

Bahn 3  |  Par 3  |  89m

Der Weg rechts sowie hinterm Korb und drüber sind OB.
Achtet auf Fussgänger und Radfahrer - Safety First!
Es kommen euch die Spieler von Bahn 1 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang - aber ihr könnt abwechselnd driven, wenn beide Gruppen am Tee sind.

Bahn 4  |  Par 3  |  69m

Bitte nur mit Spotter spielen.
Der Weg links und drüber ist OB. Auch der Parkplatz rechts ist OB.
Nur der Parkplatz ist OB, der Gehweg drumherum nicht.

Bahn 5  |  Par 3  |  93m

Bitte nur mit Spotter spielen.
Die Wege links und rechts sowie drüber sind OB. Alles gepflasterte links zwischen den Bäumen ist OB. Es zählt jeweils die Steinkante, des gepflasterten Bereichs.
Achtet auf Fussgänger und Radfahrer - Safety First!
Es kommen euch die Spieler von Bahn 10 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang - aber ihr könnt abwechselnd driven, wenn beide Gruppen am Tee sind.

Bahn 6 | Par 3 | 74m

Achtet auf Fussgänger und Radfahrer - Safety First!
Das Hochbeet sowie hinterm Zaun ist OB.
Die Blumenwiese vor dem Hochbeet ist "Relief Area" nach PDGA Regel 806.04 und nicht zu betreten. Es spielt sich wie OB, gibt aber keinen Strafwurf!
Auch rechts vom Korb ist OB.

Bahn 7  |  Par 3  |  61m

Das Gebäude rechts treffen sowie der Weg und drüber sind OB.
Das Mando muss links umspielt werden.

Bahn 8  |  Par 4  |  142m

Die Baustelle ist OB. Es zählt der Bauzaun. Das Hochbeet sowie der Weg und drüber bei der Brücke hinterm Korb sind OB. Auch unter der Brücke ist OB.
Die Blumenwiese vor dem Hochbeet ist "Relief Area" nach PDGA Regel 806.04 und nicht zu betreten. Es spielt sich wie OB, gibt aber keinen Strafwurf!
Das Mando muss links umspielt werden.

Bahn 9  |  Par 3  |  65m

Der Weg links und drüber ist OB.

Bahn 10  |  Par 3  |  72m

Inselbahn. Wird die Insel mit dem Wurf verpasst kann von der Dropzone weitergespielt werden, oder re-throw, beides mit Strafwurf.

Bahn 11  |  Par 3  |  99m

Bitte nur mit Spotter spielen.
Die Wege und drüber sind OB. Auch der gepflasterte Sitzbereich rechts vom Tee ist OB, es zählt die Steinkante.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 5 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang  - aber ihr könnt abwechselnd driven, wenn beide am Gruppen am Tee sind.
Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.

Nach der Bahn geht ihr Richtung Norden unter dem Aufgang durch und biegt rechts in die Feuerwehrzufahrt direkt an dem Gebäude ab.
Geht am Gebäude entlang, bis ihr zur Ampel kommt. Die Straße überqueren und leicht rechts halten. Am HDI Gebäude ist Abwurf 12.

Bahn 12  |  Par 3  |  87m

Der Weg links und drüber sind OB.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 13 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang - aber ihr könnt abwechselnd driven, wenn beide am Gruppen am Tee sind.

Bahn 13  |  Par 3  |  101m

Der Bereich links ist OB. Die Hecke ist eine OB Grenze und es zählt die Stamm-Mitte. Danach kennzeichnet eine Kreidelinie das OB. Rechts ist der Weg und darüber OB.
Es kommen euch die Spieler von Bahn 12 entgegen. Achtet aufeinander. Die höhere Bahn hat Vorrang  - aber ihr könnt abwechselnd driven, wenn beide Gruppen am Tee sind.
Stimmt euch mit dem anderen Flight ab.

WICHTIG: Beim Abwurf nicht nach rechts über die markierte Teepad-Kante treten!