Der Club

Für uns ist die Welt eine runde Plastikscheibe, die auch noch fliegen kann.

Kommt vorbei und legt los!

Ihr bekommt wöchentliche und monatliche Disc Golf Turniere, von Spaß und Putting Liga bis Meisterschaft.

Und wer es gemütlich mag: Auch ein monatlich stattfindendes Vereinsleben können wir Dir bieten. Du bist herzlich eingeladen!

Gemeinsam fahren wir zu Turnieren in ganz Deutschland oder erkunden andere Kurse auf Spaßrunden. Mehr Spaß macht es mit günstigeren Scheiben, die ihr als Mitglied bekommt. An unserem Stammtisch stoßen wir dann gemeinsam auf eure Erfolge an und tauschen uns aus.