After Work Trophy

Von April bis September jeden Dienstag um 18:30 Uhr in der City Nord.

Von April bis September findet die After Work Trophy jeden Dienstag im Monat in der City Nord statt. Hierzu ist wirklich jeder herzlich willkommen!

Wir treffen uns um ca. 18:00 Uhr am Korb 2 und wollen um 18:30 mit dem Tee-Off starten. Wir spielen 1 Runde nach Score. Je nach Platzierung bekommt ihr jede Woche Punkte. Es gibt eine Monatswertung sowie einen Gesamtsieger.

Hinzu bekommt ihr bei diesen Turnier auch ein PDGA Rating und könnt euch damit mit Spielern aus allen Ländern messen.
Idealerweise erstellt ihr euch vorab ein kostenfreies Konto auf https://discgolfmetrix.com/?u=scorecard&ID=891718

Kommt nach der Arbeit vorbei auf eine entspannte Runde Disc Golf in der City Nord :-)