After Work Trophy

Von April bis September immer Dienstags um 18 Uhr in der City Nord.

***HINWEIS: Die Planungen für 2019 sind im vollen Gang, aber noch nicht abgeschlossen***

Von April bis September findet die After Work Trophy jeden Dienstag im Monat in der City Nord statt. Hierzu ist wirklich jeder herzlich willkommen!

Wir starten im April um ca. 17:45, ab Mai um 18:30 und Treffpunkt ist Korb 2. Wir spielen 1 Runde nach Score. Je nach Platzierung bekommt ihr jede Woche Punkte. Es gibt eine Monatswertung sowie einen Gesamtsieger.

Hinzu bekommt ihr bei diesen Turnier auch ein PDGA Rating und könnt euch damit mit Spielern aus allen Ländern messen.
Idealerweise erstellt ihr euch vorab ein kostenfreies Konto auf https://discgolfmetrix.com/

Kommt nach der Arbeit vorbei auf eine entspannte Runde Disc Golf in der City Nord :-)